专业移民问答
有任何问题都可以快速提问,由专业移民顾问为您回答,要移民,上美新。

  • 美新用户
    小美,我想移民马耳他,应该满足哪些条件才可以申请?对英语有要求吗?
    主申请人年满18岁 无犯罪记录 年收入超过10万欧元,或者存款超过50万欧元 购买医疗保险,保额至少为5万欧元 随同亲属:配偶,未成年子女,18-26岁周岁未婚、经济不独立的子女,经济依赖于主申请人或主申请人配偶的父母和祖父母。