美新Q&A:请问新西兰技术移民是怎么打分的?我今年30岁,能加多少分呢?

要移民,上美新 2017-06-26 542 0

Q1: 新西兰技术移民的学历得分是如何计算的?

  • 申请人必须获得至少10分的学历分才能申请新西兰技术移民。学历得分最多为12分。

  • 一般来说,四年本科学历可以得10分,三年全日制大专学历可能会得10分,硕士学位可以得12分。


Q2: 新西兰技术移民的英语水平要求是怎么样的?对主申请人英语水平,有没有什么特殊的要求?

  • 技术移民的主申请人必须达到IELTS五级,并且平均分达到6.5,可以考General类别,也可以考Academic类别,同时要求考试成绩不超过两年。

  • 有一个例外是,如果主申请人已经在新西兰工作达到12个月,则可以通过支付英语课程学费而免除这项要求。

  • 所有达到16周岁的辅申请人,如果达不到上述要求,也可以通过支付英语课程学费而免除这项要求。


Q3: 小美你好,我想通过技术移民的方式去新西兰,而且评分已经达到120分,是否能够直接提交申请移民资格?

  • 120分可以至直接提交申请移民资格。

  • 100分可以提交,140分保过。


Q4: 小美,我作为主申请人,申请技术移民新西兰。对申请人的家属有什么要求? 如工作经历, IELTS成绩, 年龄等

  • 假如主申请人本人已符合技术移民的计分标准,其16岁以上的家属只要符合英语要求(IELTS平均5.0分)的条件即可,对申请人家属的年龄、学历和工作经历均没有特定要求;

  • 如果家属无法达到所须英语要求,可按其英语程度的高低预付抵新后的移民英语培训费,费用由NZ$1,700新元至NZ$6,650新元不等。

Q5:小美,新西兰技术移民配偶学历需要认证吗?

这里主要分211大学、非211大学以及是否是新西兰本地学历。

  • 非211工程的大学需要将自己的学历递交给新西兰NZQA去认证;

  • 如果配偶是新西兰本地学历就不需要认证;

  • 另外属于中国211工程名单中的大学学历也无需认证,直接去搜NZQA,它是用来负责新西兰教育官方机构认证境内外学历的。


Q6: 美新你好,咨询下新西兰技术移民情况,请问新西兰技术移民是怎么打分的?年龄的要求是什么?我今年30岁,能加多少分呢?

  • 新西兰技术移民年龄限制是56周岁以下—20至29岁:30分;

  • 30至39岁:25分;40至44岁:20分;

  • 45至49岁:10分;

  • 50至55岁:5分;

除了年龄要求,新西兰技术移民还有学历要求、英语要求、技能要求等等。

Q7: 你好,要想办理新西兰技术移民的话,一定要有新西兰雇主公司才能办理吗?

  • 新西兰技术移民有一个打分表,而获得雇主聘书只是其中一个加分项,所以并不一定非得找到雇主不可。客观上来说是这样的。

  • 但拥有雇主聘书能获得的加分还是很高的,在移民评估阶段能带来很大的优势,所以还是十分推荐将这一材料事先备妥的做法。


Q8: 你好,我想先申请投资移民,如果不成功,是否还可以申请创业移民?是不是需要重新递交材料和申请?是否会对创业移民申请有影响?

  • 投资移民和创业移民的申请条件,居住要求,都不一样。

  • 如果投资移民失败了,需要先按照创业移民的标准申请工签,然后创业才行,而不能直接创业。

  • 是需要重新递交材料和申请,有没有影响要看你投资失败的原因,如果是资金不够,没有完成投资,那么不会有影响;如果是被发现递交了假资料,就肯定影响了。

  • 只要不是假资料的问题,基本都不会影响。

点赞 收藏


相关资讯

美新Q&A:请问新西兰技术移民是怎么打分的?我今年30岁,能加多少分呢?

2017-06-26 542


美新移民Q&A:新西兰创业移民如果创业失败,2年内没有达到要求,会是什么结果?

2017-06-23 513