美新移民Q&A:新西兰创业移民如果创业失败,2年内没有达到要求,会是什么结果?

要移民,上美新 2017-06-23 513 0

美新移民Q&A:新西兰创业移民如果创业失败,2年内没有达到要求,会是什么结果?

Q1: 听说新西兰移民有3种,分别是技术移民、创业移民、投资移民,这三种都适合什么样的人?

  • 技术移民(留学移民):技术移民涉及到一个职业一个综合的打分,这里不多说
  • 创业移民:适合的人是国内五年以上的管理经验,25%以上的3年股东经验,个体也算股东经验?算的,只要拥有营业执照,是法人代表就可以算100%的股权。
  • 投资移民:一类投资150万纽币,2类投资1000万纽币,投资非常自由。除了不能购买自主用房和银行存款以外的投资,其他都可以。可以购买国债,股票投资。


Q2: 新西兰创业移民如果创业失败,2年内没有达到要求,会是什么结果?

  • 如果确实去创业了,但是没有达到要求,移民官一般都会酌情延期。
  • 直接拒签永居申请的情况,一般都是因为申请人没有居住。如果延期之后还达不到,那就只能放弃身份回国了。不过过程中配偶如果工作,并通过技术移民拿到永居,那全家也可以拿永居。所以如果比较担心,可以两手准备。


Q3: 小美,如果去新西兰时先投个小的生意(例如10、20几万纽币的),半年后待生活与生意都熟悉了再追加投资超过50万纽币、多雇三名员工,这种情况,可否在投资额满50万纽币后申请PR?

  • 可以的。即使在最初的BP中没有写要投资50万,但后来追加投资,符合提前转永居条件,也是可以的。


Q4: 小美,新西兰投资移民,移民局要来调查吗? 调查什么? 怎么调查?

有可能的。所有申请人递交的材料移民局都有权进行调查,调查方式有

A) 将申请材料复印后邮寄给出具单位,要求核实;

B) 将申请材料传真回出具单位要求核实;

C) 委托移民局北京办事处工作人员给相关单位打电话,了解单位情况和申请人的情况。  


Q5: 小美,新西兰高额投资移民的要求是什么啊?转永居的条件是什么?

  • 项目简介

高额投资没有名额限制,对申请人没有年龄、语言、经商管理经验的要求,居留签证期间居住条件宽松,投资范围广泛,包括股票、债券、商业地产等。

  • 申请条件

无语言,年龄和经商要求;

1000万纽币(4800万人民币)家庭净资产,并解释合法来源;

投资1000万纽币(4800万人民币)在新西兰4年;

主申请人在投资四年中的最后两年每年住满44天。

  • 转永居:

投资四年中最后两年每年住44天


Q6:小美,我想采用新西兰投资方式移民到新西兰,如果我想入籍的话,需要满足哪些条件才可以?

  • 申请人在新西兰居住,并持有新西兰居留签证超过5年
  • 在申请公民前5年,一共住满1350天
  • 有英语交流能力
  • 无犯罪记录;


美新提醒:不管是新西兰的投资移民、创业移民、还是技术移民,都要弄清楚规则和条件,否则会出现很多不必要的麻烦。祝你们的移民路都顺顺利利~


点赞 收藏


相关资讯

美新Q&A:请问新西兰技术移民是怎么打分的?我今年30岁,能加多少分呢?

2017-06-26 543


美新移民Q&A:新西兰创业移民如果创业失败,2年内没有达到要求,会是什么结果?

2017-06-23 513