主申请人数突破5000!4月葡萄牙黄金居留签证数据再创新高!

要移民,上美新 2017-05-20 384 0

越来越多的人选择葡萄牙黄金居留签证了,你还等什么?

根据葡萄牙移民局最新公布的数据显示,葡萄牙黄金居留投资增长势态持续增长,主申请人获批人数突破5000人,附属申请人获批人数超过8000人。

2017年前四个月就已经获批801位黄金签证申请,已经超过2015年全年数据。值得注意的是,来自中国的投资者依然占据绝对第一,占比67%。

葡萄牙移民局(SEF)官网发布截止2017年4月30日的黄金签证最新大数据:



自2012年10月8日——2017年4月30日,已有5003个申请获得批准,同时个案申请的家庭成员获批数量已经达到了8130个,为葡萄牙带来了高达30亿欧的直接投资。其中房地产购买投资额为27.72亿欧元,占投资额比高达90%。房地产市场火热,房价持续上涨,不断吸引着全球的投资人前来投资置业。

值得一提的是,中国投资者仍然牢牢占据榜首位置,获得累计3376份黄金签证。其次是巴西(403例)、南非(180例)、俄罗斯(173例)和黎巴嫩(99例)。

在已获批的5003个主申请人中,有4712位是通过购置地产的方式获取身份,占比约94.2%,“房地产”依旧是全球投资者最为青睐的投资方式。



葡萄牙购房移民政策非常清晰:
1、非欧盟国家的公民,年满18周岁及以上;
2、无犯罪记录;
3、在葡萄牙投资价值不少于50万欧元的房产;

满足以上条件即可申请葡萄牙黄金居留许可签证。持有葡萄牙黄金居留卡,可在葡萄牙生活、学习和工作。

居住要求为:平均每年满7天。

满足要求即可申请葡萄牙永久居留权。满足一定的条件,还可以申请葡萄牙国籍。

葡萄牙房地产市场现状:在近几年葡萄牙房地产市场明显在复苏,吸引了大量海外投资者。最新数据显示,2017年第一季度葡萄牙房价同比增长6.8%;其中涨幅最大的是里斯本地区,与去年同期相比增长了10.1%。



葡萄牙黄金居留购房移民介绍:


1、葡萄牙购房移民优势


● 欧洲第一个推出正式移民法律的申根国家;
● 审理速度快,2个月即可获批;
● 对申请人无学历、语言、资金来源、商业背景、移民监等要求;
● 全家可享受免费医疗等高品质社会福利制度;
● 子女可享受免费12年教育、可低分数、低成本入读欧洲名牌大学;
● 一人申请,全家三代受益;房产属永久产权,世代传承;
● 拥有葡萄牙身份证,可以自由在欧洲26个申根成员国生活;护照免签证进入全世界近180多个国家(包括美国、加拿大、澳大利亚等国家);
● 食品安全、空气清新、气候宜人、优美海滩,不少名胜古迹、治安良好、人民友善包容使葡萄牙成为世界最宜居、最美丽、最安全的国家,是首选的移民国度。

2、申请条件


  • 主申请人年满 18 周岁,
  • 配偶及 18 周岁以下子女可随同申请;
  • 购买至少 50 万欧元的房产;
  • 无犯罪记录;

3、续签条件:


  • 签证年限为 1+2+2, 第1年签证有效期内居住 7 天,后续每 2 年签证有效期内居住 14 天;
  • 保留房产,不出售;
  • 购买医疗保险;
  • 在葡萄牙无犯罪记录;

4、转永居条件:


  • 持有葡萄牙黄金居留签证满 5 年;
  • 通过葡语 A1 级别考试(或出具葡语学习证明);
  • 在葡萄牙无犯罪记录


5、入籍要求:


  • 持有葡萄牙黄金居留签证满 6 年或以上;
  • 通过葡语 B1 级别考试;
  • 在葡萄牙无犯罪记录

具体操作步骤和项目详情可咨询:meixinliaoyimin,或者扫下面的二维码~添加图图,专门为您解答关于移民的疑问
以上内容由美新移民整理,仅供参考。

点赞 收藏


相关资讯

听老移民讲述:移民葡萄牙后的生活

2017-06-14 467


主申请人数突破5000!4月葡萄牙黄金居留签证数据再创新高!

2017-05-20 384