【科普知识贴】葡萄牙购房移民条件,转永居条件,入籍条件

要移民,上美新 2017-04-24 521 0

葡萄牙购房移民是购置一定金额的房产,申请获批然后获得葡萄牙临时居留身份。满足一定要求,可以申请申请入籍,也可以申请葡萄牙永居。可以畅游申根26国。
写在前面的话:葡萄牙购房移民是购置一定金额的房产,申请获批然后获得葡萄牙临时居留身份。满足一定要求,可以申请申请入籍,也可以申请葡萄牙永居。可以畅游申根26国。

需满足的申请条件

主申请
年满18周岁
无犯罪记录
至少购买50万欧元房产


购置房产需要满足的条件

对于要购买的50万欧元房产,葡萄牙没有特别硬性的规定,你可以把50万欧元投资到自己喜欢的不动产上面。
1、至少购买50万欧元房产,或者50万欧元以上的房产
2、可购买多套房产,对于房产的类型,葡萄牙官方没有特别的规定,可以购置的类型包括:公寓、别墅、商铺、写字楼、仓库、厂房、土地甚至葡萄酒庄园;
3、购买的不动产具永久产权,可世代传承,无时间限制;
4、房产可在本人获得永居身份或者入籍以后,进行出售,如果没有获得永居身份或入籍,则不可出售,但可出租。
5、购买房产需缴纳的税务包括:印花税、物业税、房产交易税和增值税。如果房屋出租,需要缴纳的税务包括:出租税。其他具体税费,需要根据实际购置房产类型以及价格决定

移民监规定

不需要放弃内地的生活
不需要放弃内地的事业
第一年住满7天,之后每两年住满14天就够了


官方规定的审批时间

对于黄金居留的审批时间,葡萄牙有明确的规定
1、相关部门必须在90天之内决定是否批准居留许可的申请;
2、相关部门必须在60天内决定是否批准居留许可续签的申请


转永居规定

1、连续居住5年;
2、保持房产;
2、申请人葡语达到A1水平;
3、无犯罪记录


入籍规定

1、持黄金居留证满6年;
2、申请人葡语达到B1水平;
3、无犯罪记录

点赞 收藏


相关资讯

听老移民讲述:移民葡萄牙后的生活

2017-06-14 493


主申请人数突破5000!4月葡萄牙黄金居留签证数据再创新高!

2017-05-20 416