正在评测:加拿大联邦技术移民

重新选择评测国家
希望首次获得的身份是否为“永久居住权”
能否接受“5年内住满2年”的居住要求
可用于移民的预算是否满足“7万人民币以上”
主申请人年龄是否满足“18 - 50岁”
主申请人最高学历是否满足“本科及以上”
主申请人外语能力是否满足“雅思4分-5分”
子女是否满足“18岁以下”
工作年限是否满足“一年以上”